Продажа и аренда недвижимости на Кипре
Телефон: +357 25-314691
Мобильный: +357 99-431684 Свяжитесь с нами через WhatsApp Свяжитесь с нами через Viber

Четырёхспальная вилла в Протарасе VK-41033

от €2 016/неделю
  • ID ­VK-41033
  • Продажа/аренда: Аренда
  • Спальни: 4
  • Ванные: 3
  • Размер участка: 1500.00 m²
  • Терраса: Да
  • Тип: Аренда - Виллы / Мезонеты
  • Парковка: Да
  • Отопление: Да
  • Электричество и вода: входят в стоимость

Описание

Расположение: Вилла идеально расположена на береговой линии в районе мыса Греко – между Айя-Напой и Протарасом. Вам потребуется всего 5 минут езды, чтобы попасть к знаменитому пляжу Фиг Три Бэй с огромным выбором ресторанов и баров, или в Айя-Напу с её всевозможными развлечениями и бурной ночной жизнью. Прекрасный пляж Коннос Бэй с разнообразием водных видов спорта — в 3 минутах хотьбы от виллы. Мыс является национальным парком, отсюда открываются потрясающие виды на море, это место также очень популярно среди дайверов. Вилла расположена недалеко от пятизвездного отеля Grecian Park, с барами, ресторанами и ночным клубом.

Описание: Роскошный особняк имеет обширную территорию, площадью 1500 кв. метров. Территория виллы полностью озеленена, здесь высажено множество экзотических растений, пальм, цветов и, конечно же, мягкий газон. На территории так же расположен просторный бассейн площадью 40 метров и уютное дакузи.

На первом этаже виллы располагается гостиная открытого плана в бело-бирюзовых тонах, что дает Вам почувствовать атмосферу средиземноморья. В гостиной уютно расположился просторный диван с журнальным столиком и плазменным телевизором со спутниковыми каналами, CD/DVD проигрывателем. Современная кухня оборудованна по последнему слову техники, тут есть все для комфортного отдыха: плита, духовка, холодильник с морозильной камерой, стиральная и посудомоечная машины, чайник, тостер, кофе-машина, и, конечно же, посуда и кухонные принадлежности. Кухня отделена от гостиной обеденной зоной, где расположен стол и стулья на 6 персон.

Из стеклянных дверей-купэ гостиной вы попадаете на тенистую террасу рядом с бассейном и джакузи, здесь имеется просторная площадка для барбекю со столом и стульями на 8 персон для трапезы на свежем воздухе в окружени экзотических растений, рядом расположена мягкая садовая мебель. Вокруг бассейна расставлены шезлонги для принятия солнечных ванн.

На втором этаже располагаются четыре спальни. Две спальни с двуспальными кроватями и две –с двумя односпальными кроватями.Также на втором этаже виллы имеется просторный балкон, выходящий на сад и бассейн. На балконе уютно расположился столик и стулья.

На вилле предусмотрены: сауна, душевая комната, ванная комната с ванной душем и туалетом и встроенная душевая в одной из фронтальных спален. Вилла полностью кондиционированна и оснащена подогревом пола. Территория оснащена системой охранной сигнализации. Для большего комфорта Вам предоставляются полотенца и постельное белье.

В стоимость входит еженедельная уборка и смена белья 2 раза в неделю, а также уход за садом и бассейном. По индивидуальному запросу предоставляются детская кроватка и стульчик для кормления.

Карта и маршрут

Prometheus Property

Связаться с агентом