Продажа и аренда недвижимости на Кипре
Телефон: +357 25-314691
Мобильный: +357 99-431684 Свяжитесь с нами через WhatsApp Свяжитесь с нами через Viber

Роскошная трёхспальная вилла в Айя Текла VK-31092

от €2 750/неделю
  • ID ­VK-31092
  • Продажа/аренда: Аренда
  • Спальни: 3
  • Ванные: 4
  • Терраса: Да
  • Тип: Аренда - Виллы / Мезонеты
  • Парковка: Да
  • Электричество и вода: Электричество до 150 квт в неделю включено в стоимость

Описание

Расположение: Эта шикарная вилла класса люкс расположена напротив пляжа в тихой деревушке Айя Текла, что находится в 5 минутах езды от популярного курорта Айя-Напа, который предлагает своим туристам лучшие пляжи на острове и огромный выбор баров, дискотек и ресторанов с международной кухней. И в 3х минутах езды от одного из лучших в Европе аквапарка Water World. Вилла расположена в небольшом комплексе класса люкс, который имеет свою огороженную территорию. Въезд на территорию закрыт для нерезидентов комплекса.

Описание: Эта новая, стильная, просторная вилла выполнена в современном стиле, украшена арками из морского камня в греческом стиле. Вокруг виллы высажен цветущий сад с экзотическими растениями, а африканский изумрудный газон простирается от особняка до самого пляжа.

На территории виллы для вас: сад, садовая мягкая мебель, барная стойка и мангал для приготовления барбекю, для трапезы на свежем воздухе под шум прибоя. Также, на солнечной террасе перед виллой находится находится бассейн, джакузи и шезлонги для принятия солнечных ванн.

Войдя внутрь, вы попадаете в гостиную. Гостиная прекрасно обставлена дизайнерской мебелью во французском стиле. Гостиная предлагает своим гостям роскошную мягкую мебель, большой обеденный стол и стулья, мраморный камин, спутниковое телевидение со спутниковыми каналами, DVD, Wi-Fi. Широкие двери гостиной выходят на террасу с бассейном.

Просторная белоснежная кухня оборудована по последнему слову техники, имеет все для приготовления кулинарных шедевров: холодильник, плиту, стиральную и посудомоечную машины, микроволновую печь, чайник, а также посуду и все необходимые кухонные принадлежности. Так же на вилле имеется маленькая дополнительная кухня на втором этаже. Вилла полностью кондиционирована.

Поднимаясь по изящной лестнице на второй этаж, Вы увидите три спальни. Главная спальня имеет двуспальную кровать, вместительные шкафы, телевизор и встроенную ванную комнату, а так же выход на балкон с мягкой садовой мебелью , блистательным видом на море и сад. Во второй спальне так же большая двуспальная кровать встроенные шкафы и телевизор. Третья спальня может использоваться как детская, в ней находится кровать, которая легко трансформируется в две односпальные, а так же собственная душевая комната. На втором этаже расположена семейная душевая комната. Постельное белье и банные полотенца имеются в наличии.

Карта и маршрут

Prometheus Property

Связаться с агентом