Продажа и аренда недвижимости на Кипре
Телефон: +357 25-314691
Мобильный: +357 99-431684 Свяжитесь с нами через WhatsApp Свяжитесь с нами через Viber

Трёхспальная вилла с бассейном у моря, Ларнака VK-31005

от €600/неделю
  • ID ­VK-31005
  • Продажа/аренда: Аренда
  • Спальни: 3
  • Ванные: 2
  • Терраса: Да
  • Тип: Аренда - Виллы / Мезонеты
  • Парковка: Да
  • Электричество и вода: Расход электроэнергии до 100 киловатт-часов в неделю входит в стоимость

Описание

Расположение: Вилла находится на первой пляжной линии в районе Перволия. Имеется прямой выход с террасы к морю. Центр деревни Перволия расположен всего в трех минутах езды. Здесь к Вашим услугам несколько ресторанов и таверн, мини-маркеты и другая инфраструктура. Ларнака находится в 15 минутах езды на машине. Айя-Напа с шумной ночной жизнью всего в 45 минутах езды от виллы.

Описание: Эта уютная вилла идеально подходит для тех, кто желает отдохнуть в тишине у моря. Здесь для отдыха предусмотрено всё до мельчайших деталей – на затененной террасе есть большой стол (для большой компании имеется дополнительный стол), раковина с горячей и холодной водой, предусмотрена большая рабочая поверхность, мангал на углях и газовое барбекю, может быть предоставлен стол для пинг-понга. У бассейна для гостей скамейка-качалка, предусмотрены и шезлонги, на которых приятно расслабиться и на зеленой лужайке в тени деревьев. У самого берега моря есть дополнительная терраса со скамейкой-качалкой с тентом – здесь под шум моря приятно отдохнуть в дневное время.

На первом этаже виллы располагается гостиная с диванами и столиками для большой компании, ТВ со спутниковыми каналами (в том числе русскими), столовая и кухня открытого плана. На кухне имеется плита с керамической варочной поверхностью, духовка, большой холодильник/морозильник, микроволновая печь, чайник, кофеварка и вся необходимая посуда. На первом этаже также располагается гостевой туалет.

Три спальни и ванная комната находятся на втором этаже. Главная спальня имеет двуспальную кровать, а из большого окна открывается панорамный вид на море. Во второй спальне также двуспальная кровать и в третьей – раздельные кровати. В ванной комнате душевая кабина, раковина и туалет; здесь же стиральная и сушильная машины. Вилла полностью кондиционирована. Постельное белье и банные полотенца предоставляются. Имеется крытая парковка.

Карта и маршрут

Prometheus Property

Связаться с агентом