Продажа и аренда недвижимости на Кипре
Телефон: +357 25-314691
Мобильный: +357 99-431684 Свяжитесь с нами через WhatsApp Свяжитесь с нами через Viber

Трёхспальная вилла в Ларнаке VK-31023

от €1 646/неделю
  • ID ­VK-31023
  • Продажа/аренда: Аренда
  • Спальни: 3
  • Ванные: 2
  • Терраса: Да
  • Тип: Аренда - Виллы / Мезонеты
  • Парковка: Да
  • Электричество и вода: оплачивается отдельно по показаниям счетчика

Описание

Расположение: Эта новая эксклюзивная вилла находится в недавно построенном комплексе на Декелии Роуд, недалеко от гостиницы Палм Бич. Центр Ларнаки и знаменитая прогулочная набережная Финикудес всего в десяти минутах езды. В этом районе расположено огромное количество ресторанов (итальянский, китайский, индийский, мексиканский, французский, кипрские традиционные таверны и т.д.). На расстоянии пешеходной прогулки также располагается минимаркет, где можно купить все необходимые продукты, а также свежее мясо, овощи и фрукты. Несмотря на то, что это центр турзоны, вилла расположена в тихом месте вдали от шума баров и крупных дорог. Гостиницы Голдэн Бэй и Палм Бич предлагают большой выбор водных видов спорта, прокат лежаков и зонтиков. В нескольких минутах езды находится боулинг.

Описание: Эта замечательная классического стиля вилла рядом с морем, идеально подходит для отдыха с семьей, а также для Vip гостей. Она со вкусом меблирована, полностью кондиционирована, имеет просторную территорию и собственный бассейн. В гостиной находится мягкая мебель, журнальный столик и плазменный телевизор с DVD и спутниковыми каналлами. Wi-Fi и интернет включены в стоимость. Кухня имеет открытую планировку и оснащена всем необходимым для комфортного отдыха, включая варочную поверхность, духовку, холодильник с морозильной камерой, чайник, стиральную и посудомоечные машины, а также посуду и кухонные принадлежности. В обеденной зоне имеется стол на 6 персон.

Раздвижные двери ведут на террасу с бассейном, здесь есть площадка для барбекю и стол для трапезы на свежем воздухе, садовая мебель, шезлонги для принятия солнечных ванн. На первом этаже также имеется душевая комната. На втором этаже виллы расположенны три спальни с двуспальными кроватями. В одной из спален есть выход на собственный балкон с видом на сад и бассейн.Так же, на втором этаже имеется ванная комната с ванной и душем. Вилла полностью кондиционированна, все спальни оборудованны прикроватными тумбочками и вместительными гардеробами. Для большего комфорта Вам предоставляется постельное белье и банные полотенца .

Карта и маршрут

Prometheus Property

Связаться с агентом