Продажа и аренда недвижимости на Кипре
Телефон: +357 25-314691
Мобильный: +357 99-431684 Свяжитесь с нами через WhatsApp Свяжитесь с нами через Viber

Трёхспальная вилла в Протарасе VK-31059

от €937/неделю
  • ID ­VK-31059
  • Продажа/аренда: Аренда
  • Спальни: 3
  • Ванные: 3
  • Терраса: Да
  • Тип: Аренда - Виллы / Мезонеты
  • Парковка: Да
  • Электричество и вода: Электричество до 150 квт в неделю включено в стоимость

Описание

Расположение: Вилла идеально расположена на береговой линии в районе мыса Греко – между Айя-Напой и Протарасом. Вам потребуется всего 5 минут езды, чтобы попасть к знаменитому пляжу Фиг Три Бэй с огромным выбором ресторанов и баров, или в Айя-Напу с её всевозможными развлечениями и бурной ночной жизнью. Живописный песчаный пляж Коннос Бэй с разнообразием водных видов спорта — в 3 минутах езды. До центра Айя-Напы — 10 минут езды, до центра Протараса — 5-7 минут езды. Мыс является национальным парком, отсюда открываются потрясающие виды на море, это место также очень популярно среди дайверов. В 10 минутах ходьбы от виллы располагается центр турзоны с хорошим выбором ресторанов, баров и магазинов.

Описание: Эта новая, стильная, просторная вилла выполнена в современном стиле. На территории виллы расположен бассейн, площадка для барбекю со столом и стульями и комфортабельные шезлонги для принятия солнечных ванн.

Войдя внутрь, Вы попадаете в гостиную открытого плана. Гостиная прекрасно обставлена и предлагает своим гостям телевидение со спутниковыми каналами, DVD, Wi-Fi, мягкую мебель, гостевой туалет. К гостиной прилегает обеденная зона со столом и стульями на 6 персон. Из гостиной имеется прямой выход к бассейну. Просторная и полностью оснащенная кухня оснащена широкой барной стойкой, имеет все необходимое для комфортного отдыха: холодильник, плиту, стиральную машину, микроволновую печь, чайник, а также посуду и все необходимые кухонные принадлежности.

Вилла полностью кондиционирована и имеет три спальни. Спальни находятся на втором этаже. Главная спальня имеет двуспальную кровать, вместительные шкафы, встроенную душевую комнату, а так же, выход на небольшую веранду с видом на бассейн. Во второй спальне две односпальные кровати и встроенная душевая комната. В третьей спальне так же просторная двуспальная кровать. На втором этаже находится семейная ванная комната с ванной и душем.

На крыше виллы находится терраса под открытым небом, откуда Вам открывается обворожительный вид на море. Здесь для Вас так же комфортабельные лежаки. Это место идеально подходит для романтического ужина. Постельное белье и банные полотенца имеются в наличии, необходимо привезти с собой лишь пляжные полотенца.

Карта и маршрут

Prometheus Property

Связаться с агентом